Herbstfrühstück an der EGS - Waffelduft lag in der Luft
Nach 3 Jahren war es endlich wieder soweit. Das Herbstfrühstück fand mit großem Buffet an der EGS statt.
Alle Klassen bereiteten in den ersten beiden Stunden kulinarische Köstlichkeiten vor. Die Vorbereitung der Brotgesichter, Gemüseschlangen, Obstspieße und Wraps machte den Kindern viel Spaß. Diese wurden dann zur Pause in der Aula zu einem großen Buffet zusammengestellt. Durch die EGS zog der Duft von kochenden Äpfeln- für das Apfelmus, Waffelduft lies die Bäuche knurren und die Kinder konnten die Eröffnung des Buffets kaum erwarten.
Nach der großen Pause konnten die Kinder sich dann bedienen. Gemütlich wurde dann in den jeweiligen Klassen geschlemmt und Ferienpläne ausgetauscht.
Besonders begehrt am Buffet waren die Waffeln, der Fruchtquark, das selbstgekochte Apfelmus und die Obstspieße.
Mit vollen Bäuchen konnten so alle in die Herbstferien starten.







